Molho Agridoce

Ingredientes
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 1 colher sopa de farinha maisena
- 3 colheres sopa de açúcar amarelo
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 dl de vinagre de vinho tinto
- 1 chávena de água


Preparação
Dissolve-se a farinha em água fria. Junta-se o vinagre, o molho de soja e o açúcar.
Leva-se a lume brando mexendo sempre.
Deixa-se levantar a fervura, mexendo durante 1 minuto.
Retira-se do lume e serve-se.

2 comentários

Wakewinha disse...

Prefiro substituir o açúcar amarelo e o normal pelo açúcar mascavado! Afinal todos os outros tipos de açúcar são refinados com ossos de animais... =S

Rita disse...

GRACIAS a tds os deuses por esta receita, k eu ando a tentar há séculos e nunca consigo acertar com o sabor como kero. A ver se é desta. Bjokas pás vegetarianas***

Com tecnologia do Blogger.